Работа в Алмалыке

Работа в АлмалыкеС вопросом заработка в Алмалыке сталкиваются довольно часто. Это и молодые инженеры, недавно окончившие высшие и средние профессиональные заведения, и люди, которые пожелали вернуться в родной город, и даже просто те, кто хочет сменить род деятельности и хочет заняться чем-то новым для себя.

Для соискателей не секрет, что найти работу в Алмалыке не так то и просто: город небольшой и вариантов заработать не так уж и много. Основные источники дохода алмалыкчан это безусловно промышленные предприятия, на которых он базируется.

Несомненным лидером среди мест, способных обеспечить стабильным хорошим заработком, является Алмалыкский горно-металлургический комбинат. Производственный цикл функционирует практически без остановок, а масштабы и востребованность не позволили сгинуть в пучине ни одного из прошедших кризисов. Однако устроиться на работу в АГМК не так-то просто. В первую очередь у вас должно быть гражданство Узбекистана или хотя бы вид на жительство. Кроме того, вы должны обладать необходимой квалификацией, востребованной в производстве. Но и на этом требования не заканчиваются. О том, насколько сложно найти работу в Алмалыке, говорят регулярные очереди в приёмную АГМК, желающих всегда хватает, а вот пройти конкурс может далеко не каждый.

Вторым по масштабам по праву можно называть Алмалыкский химический завод. В случае с химзаводом информации о работе значительно меньше, но понятное дело вы как минимум должны обладать соответствующим образованием и удовлетворять всем требованиям, предъявляемым к вакансии. Не каждый сможет работать на производстве: для того, чтобы стоять у печи, нужно иметь отменное здоровье.

Если вы молодой специалист, полный жизненной энергии и мечтающий построить карьеру на одном из крупнейших производственных предприятий республики, то, несомненно, любой из обозначенных вариантов для вас.

На этом варианты работы в Алмалыке, конечно же, не заканчиваются, но о них поговорим в следующей статье.

13 комментариев

  1. Хочу приобрести электронную валюту. Желательно webmoney. Прошу помочь с контактами. Может кто знает, кто в Алмалыке занимается этим?

  2. Пытаются свалить никчемные люди, которые думают, что придет дядя возьмет за ручку и поведет на работу, и еще и денежку в карман положит! Поднимайте жопу и работайте! В России вас тоже шампанским никто не встретит, приедете туда а там оказывается тоже работать надо! Вот незадача то )))

    1. Не надо обобщать и всех под одну гребенку загонять.Известно,что в Алмалыке очень трудно работу найти даже человеку с большим опытом, даже тем,кто хочет работать.Я столкнулся с такой проблемой: работал в Тресте ОМК несколько лет.Это строительное подразделение АГМК. Все было хорошо, но со временем стали обманывать с зарплатой,вследствие того,что при переводе с базы на участок не был оформлен перевод кпк пологается.Была работа на горячем строй объекте,работал по две смены в день,вместо положенной одной в течении нескольких месяцев из-за нехватки кадров,и этого требовало начальство.А платили без изменений,как-будто я по одной смене в день работаю.Начальство обещало разобраться и сказали: вы работайте, объект сдадим и разберемся.Пришло время,срочные работы закончились,объект сдали,а проблема так и осталась не решенной.Пытался найти правду,ходил по кабинетам.Никто даже слушать не хотел.После чего твердо решил сменить место работы.Где только не пытался устроиться,везде либо нет мест,либо говорили: ты русский, а русские уезжают рано или поздно в Россию,не возьмем.Далее принял решение уехать в Рф, о чем вообще ни капли не сожалею.В РФ я смог найти работу и развиваться в своей и в др.профессиональных сферах, строю свою жизнь,кормлю семью.Ибо здесь людям с активной позицией больше возможностей.Удачи!

  3. Валите если можете ,делать там нечего , тем более если нет связей, фообщем феодалы прошлый век

  4. Имею диплом магистра кроме того степень доктора наук .Разговариваю на трех языках не считая двух родных.Ну вот пошел устраиваться на работу в АГМК по объяве и что? Хуйня все то что здесь пишут.

    1. Уточните, пожалуйста, что именно Вы считаете здесь написано некорректно.
      Амбиции и высшее образование со степенью это хорошо, однако на производстве требуется реальный опыт.
      Кроме того, в статье не затрагивается “закулисная” часть.
      Отправьте резюме на almalyk.uz@yandex.ru

  5. Алмалык одинь из основных городов Узбекистана. Я горжуш что живу именно здесь. Кто говорить что Алмалык фуууу то они проста здесь не нашли работу иза не учебности и свалили отсуда. Алмалык мой город !!!! I LOVE YOU ALMALYK

  6. Валите с этой жопы, алмалыкчане! толку не будет в этой стране никогда. Даже в России немало мест, где уровень жизни раз 10 выше чем в Ташкенте( Тюмень, Москва, Татарстан, Питер, Краснодар и другие).

    1. Аркадий, а жилье у вас там будет свое..? Не надо отзываться так о том месте где ты родился, вырос, получил образование и стал личностью. Уверен, половина из тех, кто уехал жалеют об этом.

  7. Пусть каждый отвечает за себя. У меня куча знакомых, которые либо никуда сваливать не собираются, либо уже вернулись из России обратно.
    Куда валить то? Кто вас где ждет? Кому вы там все сдались? А тут Родина, привычный уклад жизни, а у кого-то и нормальная работа с неплохим жильем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.