В Узбекистане начнут производить смартфоны и планшеты

Производство гаджетов в УзбекистанеВ Узбекистане в скором времени наладят производство мобильных телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров.
Сразу несколько компаний представили свою продукцию, которые они планируют освоить в ближайшие несколько месяцев, в рамках Шестой Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже.

Напомним, что Шестая Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа прошла в Ташкенте с 23 октября по 27 октября 2012 года. В этом году на МПЯКБ приняли участие более 1,1 тыс. производителей.

Artel mobileВ рамках данной ярмарки, торговая марка Artel представила мобильные телефоны и смартфоны. По данным представителя компании, продажи телефонов начнутся в декабре 2012 года.

Artel mobile handsetsКомпания представит бюджетные мобильные телефоны и смартфоны, которые будут работать под операционной системой Android. Сейчас, компания работает над сертификацией своей продукции.

Китайская компания ZTE также планирует запустить мощности по сборке смартфонов и планшетных компаний.

Uzte tabletКомпания ZTE совместно с компанией Peng Sheng открыла в Узбекистане компанию UZTE, которая будет производить мобильные девайсы. По данным представителя компании, производство телефонов начнется в ноябре 2012 года.Uzte smartphone

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.